Skip to content

Déconnectez votre compte Stripe

Cette action révoquera l'accès de Payment for Stripe à votre compte Stripe. Vous serez redirigé vers Stripe pour vérifier votre identité.

Ce qui se passe lorsque vous déconnectez votre compte :

  • Payment for Stripe ne pourra plus traiter des paiements en votre nom.
  • Votre compte Stripe et vos données restent intacts, rien n'est supprimé.
  • Vous pouvez vous reconnecter à tout moment en associant à nouveau votre compte dans l'application.

Il vous sera demandé de vous connecter à Stripe pour vérifier votre identité.