Skip to content

断开您的 Stripe 账户连接

这将撤销 Payment for Stripe 对您 Stripe 账户的访问权限。您将被重定向到 Stripe 以验证身份。

断开连接后会发生什么:

  • Payment for Stripe 将无法再代表您收款
  • 您的 Stripe 账户和数据保持不变,不会删除任何内容
  • 您可以随时在应用中重新关联账户来重新连接

您将被要求登录 Stripe 以验证您的身份。