接続を解除する Stripeアカウント
これにより、Payment for Stripeによるお客様のStripeアカウントへのアクセス権が取り消されます。本人確認のため、Stripeのサイトにリダイレクトされます。
接続を切断するとどうなるか:
- Payment for Stripeは、お客様に代わって決済を処理できなくなります
- Stripeアカウントとデータはそのまま保持され、何も削除されません。
- アプリ内でアカウントを再度リンクすれば、いつでも再接続できます。
本人確認のため、Stripeへのログインを求められます。