Disconnetti il tuo account Stripe
Questa operazione revocherà l'accesso di Payment for Stripe al tuo account Stripe. Verrai reindirizzato a Stripe per verificare la tua identità.
Cosa succede quando ci si disconnette:
- Payment for Stripe non potrà più elaborare addebiti per tuo conto
- Il tuo account Stripe e i tuoi dati rimangono intatti, nulla viene eliminato.
- Puoi riconnetterti in qualsiasi momento collegando nuovamente il tuo account nell'app.
Ti verrà chiesto di accedere a Stripe per verificare la tua identità.