Skip to content

Trennen Sie Ihr Stripe-Konto

Dadurch wird der Zugriff von Payment for Stripe auf Ihr Stripe-Konto widerrufen. Sie werden zur Bestätigung Ihrer Identität zu Stripe weitergeleitet.

Was beim Trennen passiert:

  • Payment for Stripe kann keine Zahlungen mehr in Ihrem Namen abwickeln
  • Ihr Stripe-Konto und Ihre Daten bleiben unberührt, es wird nichts gelöscht
  • Sie können die Verbindung jederzeit wiederherstellen, indem Sie Ihr Konto in der App erneut verknüpfen

Sie werden aufgefordert, sich bei Stripe anzumelden, um Ihre Identität zu bestätigen.