Desconecte a sua conta Stripe
Isso revogará o acesso do Payment for Stripe à sua conta Stripe. Você será redirecionado para o Stripe para verificar sua identidade.
O que acontece quando você se desconecta:
- O Payment for Stripe não poderá mais processar cobranças em seu nome
- Sua conta Stripe e seus dados permanecem intactos; nada é excluído
- Você pode se reconectar a qualquer momento vinculando sua conta novamente no aplicativo
Você precisará fazer login no Stripe para verificar sua identidade.