Skip to content

Desconecta tu cuenta de Stripe

Esto revocará el acceso de Payment for Stripe a tu cuenta de Stripe. Serás redirigido a Stripe para verificar tu identidad.

Qué sucede al desconectar tu cuenta:

  • Payment for Stripe ya no podrá procesar cobros en tu nombre.
  • Tu cuenta y tus datos de Stripe permanecen intactos, no se elimina nada.
  • Puedes volver a conectarte en cualquier momento vinculando tu cuenta nuevamente en la aplicación.

Se te pedirá que inicies sesión en Stripe para verificar tu identidad.